CUVES À FROMAGE FROMATEC, UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE
Posté le 06/11/2020

Un système spécialement développé afin de réduire au maximum les pertes de matière grasse et la création de fines.
Destinées à la fabrication de fromages de type pâtes pressées cuites, non cuites et certaines pâtes molles, ces cuves assurent les opérations de brassage, chauffage, refroidissement, caillage, décaillage, désérumage (plusieurs technologies possibles) et délactosage.
Elles sont fermées, sans risques de chutes de corps étrangers (IFS) automatisables et nettoyables en place.
Les gammes de cuves FROMATEC se déclinent du laboratoire à la production industrielle :
- Gamme pilote : 10 L et 30 L,
- Gamme semi industrielle : 500, 1 000 et 1 500 L,
- Gamme industrielle statique (fonds coniques) : de 2 000 à 15 000 L,
- Gamme industrielle basculante (fonds plats) : de 2 000 à 18 000 L.
Ces performances font des cuves FROMATEC un outil particulièrement apprécié pour l'optimisation des rendements fromagers.
En savoir plus sur la gamme de cuves à fromage FROMATEC et télécharger la fiche technique